Chefkoch

Bruno Zaza

Der Chef-Pâtissier der Flotte, Bruno Zaza, stammt aus Grenoble, Frankreich, wo er schon früh seine Liebe zur hohen Kunst der exquisiten Feinbäckerei entdeckte. Schon damals wußte er, dass er diese Liebe zum Beruf machen würde.

Nach seiner Ausbildung zum Pâtissier, Chocolatier, Confiseur und Glacier in Frankreich arbeitete Bruno für verschiedene Pâtisserien in seiner Heimatregion, um sein Können zu perfektionieren. Buchstäblich neue Horizonte erwarteten ihn ab 1995, als er begann, auf Kreuzfahrtschiffen zu arbeiten und sein Wissen auf dem Gebiet der Pâtissierkunst mit verschiedenen traditionellen Impulsen aus aller Welt zur Vollkommenheit brachte.

Seine Reisen haben ihn dazu inspiriert, seine kreativen Talente weiterzuentwickeln und neue Aromen und Genüsse aufzuspüren. 2005 kam er zu MSC Kreuzfahrten und hat seither die Pâtisserie-Karten und Desserts für die gesamte Flotte entwickelt. Von seiner Erfahrung und seinem „Savoir faire“ profitiert sein gesamtes Team.

Die Kreationen auf Basis seiner Rezepturen werden nach allerhöchsten Standards aus Zutaten hergestellt, die er selbst auswählt und die unmittelbar vor Beginn einer Kreuzfahrt an Bord gebracht werden, um Frische und bestes Aroma zu garantieren.

(Stand: 2015)